Зачем сбываются мечты. Чтоб умереть в восторге воп

Зачем сбываются мечты?
Чтоб умереть в восторге вопля
Чтоб превратится в красоту?
И кокон гусеницы сбросить?
Зачем обыденность потом
В полете крыльев- однодневки
И где мечты совсем уж нет
Надгробье счастья на могилке
Зачем терпение как грех
Уходит просто безвозвратно
И ты душою сытый бес
В улыбках весь сверкаешь ярко
И поздравления порой
Мечтам цветы лишь дань ушедшим
Ты понимаешь красоту
Что потерял??? Пожалуй вечность...
02.11.2021


Рецензии