***

Сколько можно быть сильной,
Мне срочно нужно плечо.
И чтоб до доски могильной
По жизни меня вело.
 
Нету мочи быть самостоятельной,
Нету мочи решать проблемы.
В мечтах было стать состоятельной,
Закрывая людьми все пробелы.

Проблема не тут, не в словах.
Проблема намного глубже.
Я жизнь продлеваю в стихах
И пишу тут о всех, кто был нужен.


Рецензии