7

Что может ближе быть взаимопонимания,
Взаимной тайны и верности предел?! –
Касания рук, объятия за талию,
Интимное доверие плотских тел?

Доверие такое – зов продажный;
Утрата для него – вопрос мгновения...
Но сожаления после – вкус протяжный,
Что может хуже быть? Да ничего, наверное...

Лишь время – показатель для проверки,
И с головою уходить не нужно, нет!
Что может лучше быть взаимности, поддержки,
Душевной тайны...? Вот в этом и секрет!


Рецензии