Я не верю

Я не верю громким словам
И фальшивым насквозь признаниям.
Тот, кто был преклонён - предал,
Кто любил, тот сильнее ранил.

Я не верю в мечтаний блажь,
И любви сотни восклицаний.
Тот, кто пишет:"Навеки Ваш..."-
Одним махом все строки в пламя.

Может правы, кто так и жил...
Сердце в камень заточит время.
Но, среди темноты и лжи,
Место есть для тепла, я верю.


Рецензии