6

Привыкшие мы забирать себе,
Не очень-то и любим отдавать...
Никто нас не учил быть щедрыми к судьбе –
Мы от любимых только можем принимать...

А ведь успех любовной жизни прост,
Но так его усердно отвергая,
Мы продолжаем поднимать излюбленный вопрос:
Кто любит больше? Кто жертвой стал отчаяния?

Не стоит забывать о том:
Любовь не терпит эгоизма!
Пусть сердце будет, как гостеприимный дом,
А люди в нём полны лишь альтруизма!


Рецензии