Выходи на танпол

Выходи на танцпол, давай оторвись,
Забудь про дела, просто танцуй.
Я тебя вижу, давай же сорвись,
Новый мир для себя ты открой.
Руками неба сейчас вот коснись,
И в объятьях со мною летай,
Выходи на танпол, давай же проснись,
Всю себя ты танцу отдай.
Ты моя румба, ты моя самба,
Ты моя сальса, мы мое танго.
Ты принцесса этого зала,
И тебе всего этого мало.
"I love you so much", -
Не раз я скажу,
"I want you to touch", -
Тебе говорю.
В танце сплетение тел вновь и вновь,
Эмоции новые ты подготовь,
Двигаться дальше, как можно вперед,
Ведь дальше счастье тебя только ждет.


Рецензии