5

Когда далеко и сил нет подняться,
Когда в голове лишь туман, а в сердце – тоска,
Когда только бедствием и можешь спасаться,
Поможет любовь, всё излечит она!

И ведь так хорошо, когда знаешь, что где-то
Тебя любят и ждут, и молитвы читают.
С этим чувством в душе умереть можно смело,
И сказать, что не зря люди жизнь проживают!

Когда знаешь, что там, вдалеке, бьётся сердце
В равный такт твоему тихо-тихо в груди...
И продолжит душа неизменно же греться,
А огонь несгораемый поможет в пути!


Рецензии