4

Мне стыдно обернуться от того,
Что иногда я поступал не так.
Мой друг бывало оставался в одного,
Когда не стой делил свой шаг...

Мне сердце разум ослепляло,
А разум мне хотел сказать в ответ:
Друзей на свете настоящих мало,
Тогда, как девушек «не тех», так целый свет!

И вот, пройдя любовный путь,
От боли, расставания и до счастья,
Я понял основную в жизни суть –
Не нужно поддаваться чьей-то власти!


Рецензии