Что для меня счастье?

Проснулась, завтрак, школа, вновь
Иду с грустью я домой.
Но все же что-то тут не так,
Ой, наверное, пустяк.
Пришла, обед, сборы, вот
Бегу на треню без забот.
Там люди близкие такие
И цели есть у них большие,
Точ в точь мои.
Очеркну свои круги
И останусь там потом,
Словно там и есть мой дом.
Зашла я в зал уже сидят
Друзья, и тренер здесь,
У всех у них глаза горят,
И мяч в ожидании весь.
Разминка, растяжка, вот все в руках:
Сила и воля, легкость в ногах,
Выносливоть, техника, офп и бег,
Чувство счастья запомню навек.


Рецензии