Новости из поволжской провинции

   В моей Ульяновской области с 1 июня 2022 г. прожиточный минимум для пенсионеров будет установлен в размере 10 654 рубля.
Т.е. пенсионер отдаст в квартплату 5 тыс., на лекарство 3-4 тыс. – чтобы не сдохнуть от давления, диабета, слепоты и т.п. И на жизнь ему останется 1-2 тыс. руб. в месяц…

   Эй, коммунисты, разве ЭТО вы обещали, когда предлагали нашей области вместо прежнего губернатора-единороса нового губернатора - члена вашей КПРФ? Мы вам поверили, выбрали коммуниста - и что же?!
У вас совесть есть?! Или вы, коммуняки проклятые, как только добрались до власти, всё забыли?



Если ты - пенсионер,
То соси свой жалкий х...р!
Страна победобесия -
Сгорела наша пенсия...

================================

Комменты читателей

  Лунатик (пенсионерка из столицы, коренная москвичка)
---------------------------------------------------------
      У нас примерно так же. Квартплата за малюсенькую квартирку больше 6 тыс., дальше электричество, телефон, интернет... Приходится выбирать между лекарствами и едой. Даже в магазинах экономкласса цены такие, что ходим как в музей. Не помню когда мясо покупала. В основном покупаем все со скидками. Не живем, а выживаем. Но кому до нас какое дело? У них яхты, дворцы...


  Пересмешник (Пермь)
------------------------
         Вот настоящий хорор и кошмар!
А то пишут про победы в спецоперации...

  Покажи молодёжи реальную жизнь стариков в России - так им жить расхочется!


  Очевидец
----------------------------
      Если снять абсолютно честный документальный или даже художественный фильм про невыносимую нищету и бесправие нынешних стариков, в прошлом доблестных тружеников, то тут же попадешь в число диссидентов! Экстремистов-навальнинцев! Даже если никогда и не состоял в движении Навального...
  Жить становится реально страшно! Повторяются времена самой оголтелой брежневщины, и хуже того — времени Ежова-Берия, когда людей репрессировали ни за что! Просто за свободомыслие. За неугодную начальству правду...


Рецензии