3

Я не могу сказать, что зря
Моё вы сердце занимали.
Я говорю спасибо дням,
Когда меня вы обучали!

Хоть слепо вас любил, я всё же
Не отдавался с головой в очаг...
Я помню вас в различном ложе:
Вы были другом мне, и даже – враг!

Но научили вы, того не понимая,
Что у истории всегда двойной конец!
Конечно, я для вас остался негодяем,
Но за уроки жизни вам – хвала и честь!


Рецензии