2

Ожидание – вечная мука,
Ты годами бывает всё ждёшь;
А когда остаётся секунда...
Ты застыл и как призрак живёшь!

Что ж, Судьба, ты играешься с нами,
Любишь подло и горько шутить.
Отдаляешь от нас то, что ждали,
Что не ждём, отдаёшь, чтоб любить...

А когда исчезает Надежда,
Ты являешься снова и вдруг,
Спустя долгое время так нежно
Возвращаешь ты тех, кого ждут...


Рецензии