Обязательно

Обязательно надо влюбляться,
Обязательно надо любить,
Слушать дождь и немного стесняться,
И мечтать и уходить.

Обязательно надо цепляться
Всеми фибрами вашей души,
За влюбленность, чтоб не казаться
Очерствевшим, как сухари.

Обязательно надо смеяться,
и смотреть друг другу в глаза,
что бы мертвым не оказаться,
когда вдруг прогремит гроза.

обязательно надо встречаться,
торопиться и даже спешить,
чтобы быть, а не казаться,
что бы жить...
по-настоящему жить.


Рецензии