за горизонт

Заглянуть за горизонт, увидеть- поле,
Увидеть- поле -луговое, да в -цвету,
За горизонтом, там, где ширится- приволье,
В раздолье диком, цвет и травы, как в- раю.

Веснушчатая- дива, в сарафане,
В просторном, светлом- сарафане, на бегу-
Испытывая- радость от- приволья,
Раскинув руки, ловит взором- синеву.

Не описать- чудес, таящихся по одаль,
За гранью леса, на границе- тишины,
За горизонтом, там, где –травы, в диком- поле,
Где- взор уносится, в безбрежье- вышины.


Рецензии