Поиски

Кем она была и когда?
Трогала крапиву
и улыбалась весне,
что погубила иву,
высохшую вместе с ней.

Я посижу с тобой,
пока ещё нет десьти,
Она сейчас за спиной
стоит – не спасти.

Я потом буду долго,
ходить вспоминать,
искать в стоге сена иголку,
искать, искать.

Ты не обращай внимания.
Пока ещё нет десьти
налей чаю, Ваня,
и не грусти.


Рецензии