Под силуэтом Пушкина лЯплю свои стишки

Смешны вы, поэтные клоуны.
Своей похвалой зацелованы.
Томимые страстным желанием,
На раз окунуться в признание.

Намёки всё сыпля бетонные
В страничках, где Пушкин рисованный.
Под ним на листке стихоплётина,
С сюжетами вкуса блевотины.

Себя всё ровняя с великими,
Потугами пресно-безликими.
‘’Шедевром’’ подъездного творчества
Мечтая сразить в сердце общество.

Великим стать - горе желание
Гордыню дают в наказание.
Был Пушкин один на Отечество!
А спесь только дуркою лечится…


Рецензии