Моржо-ёживая дружба

Никогда не видел ёж,
как живёт на море морж.
Никогда не слышал морж,
что такое лес и ёж.

Но в своей тетрадке Оля
сказочный рисует домик -
ёж и морж живут там вместе
в самом лучшем мире месте!

Утром выпекает морж
сладкий и румяный корж,
зеляникой и малиной
украшает его ёж.

Морж ныряет, ёж гуляет
и друг другу не мешают.

Вечерами пишет сказки
добрый ёжик детворе,
ну а моржик каждый дождик
всем играет на трубе!



23 мар 2021


Рецензии