Я вспоминаю то и дело

Я вспоминаю то и дело
Всю зыбкость, всю ненужность тем,
Я помню, как похолодела
От грубости твоей. Совсем.

Ты так не мог, ты самый лучший
И наши колкости не тир,
Но почва из под ног, зыбуча,
Мой уходящий шаг - пунктир.

Он спотыкается и вязнет,
А ведь хотелось гордой слыть.
Придумано так много казней,
Чтобы однажды не любить.

Я всё ещё сжимаю уши,
Чтоб как-то душу обуздать!
Но память продолжает слушать
Всё, что успел ты мне сказать...


Рецензии