Когда красавице хватает

Когда красавице хватает –
Она довольна и цветёт,
А если чаще прилетает –
Ещё и песенки поёт

Когда же мучит жуткий голод,
Когда его не утолить –
Тогда несчастная готова
На стенку лезть. На звёзды выть.


Рецензии