Неразрывную дорогу где-то прячут небеса..

Неразрывную дорогу
Где-то прячут небеса,
Ты со мной, опять у Бога,
И опять глаза в глаза.

Там хмелеющее счастье
Прячет лето в небосвод,
Но опять вдали ненастье,
И опять наоборот.

Вновь расчерчены разлуки,
И засвечены слова,
И опять скрывают муки
Неразрывные года.

За рассветом вьется память,
Ускользая в синеве,
Я с тобою не расстанусь
В той нескошенной траве...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.06.2022 08:19     Заявить о нарушении