Военная...

    зарисовка

Посмотри на себя,
Оглянись на других -
Остается только поплакать.

Боль от ранних седин.
Много новых морщин.
Безнадежная серая слякоть.

Время братских могил.
День грядущий немил.
Юных душ досрочная старость.

Отпусти и прости -
Бой напрасный вести -
На закате приходит усталость.

Май 2022


Рецензии