Готовлю торт из слов 02. 11. 2021

Готовлю торт из слов ,
И под заказ
Вот здесь в стихах та розочка со смыслом,
Здесь бижутерии из масла вязь
А здесь слова " геройскому мальчишке"
Здесь просят слово радужным связать
Здесь красным прописью
Мы помним, даже знаем
И все из слов как ересь от души
Как прелая конфета золотая
К чему все это
Я хочу сказать
Зачем писать от жалких душ ошметки
Хотите сами это все сказать
Так накормите вашим словом громким
Пускай кусает ржавые коржи ,
И масла горечь,
Что давно сомлелось
Не знаю той покладистой души
Зато я вижу вашу душу беспределом
Покомканный не нужен мне сюжет
Когда с бесчестьем просите совета
И знаете.... Скажу вам "Нет"
Как твари с взором
Голубого неба
02.11.2021


Рецензии