Любовь ли это?

Любовь ли это?
Надеяться что ты найдёшь,
Ждать у окна открытого,
Когда возможно даже не придешь.
Любовь ли это - просыпаться рано утром,
Чтоб завтрак принести в постель?
С лицом ходить по дому грустным,
Но у тебя все хорошо теперь.
Считается, что любим мы друг друга,
Когда один уходит по делам?
И так все повторяется по кругу,
Не выделяешь время нам.
Считается, что любим мы друг друга,
Когда один состоит из полной лжи?
Такой вопрос вот появился на досуге:
"Зачем вообще нужны друг другу мы?"
Любовь ли это? Нет ответа.
Нам в душу заглянуть пора.
Клялись мы: " Вместе до рассвета,
И гром, и вихрь - не беда!"
Но все же стало тут помехой
Возможно просто наше эго
Один - изменщик, он же - лжец
Второй невинен словно чтец.
Но по глазам же даже видно,
Любовь ли это? Точно нет.
И как то стало очень стыдно,
Пытаться видеть счастье в мгле.


Рецензии