***

Умеют женщины дружить?
Ох, скажут многие: не могут.
В их отношениях много лжи,
А чувства едкий чёрный омут.
Они злословят за спиной.
Они завидуют друг другу.
И чтобы мир затмить собой
Подставят лучшую подругу.
Коварство- женская черта.
У женщин сплетни да интриги.
И если в сердце маета
На ближних бросятся, как тигры.

Но я не встретила таких.
И нету в том моей заслуги,
Что знаю женщин я других.
И это вы - мои подруги.

Умеют женщины дружить?
Я знаю, очень крепко могут.
В вас столько света и души!
Я говорю спасибо Богу
За то, что есть в моей судьбе
Мои любимые подруги -
Мой щит, забывший о себе,
Когда другому в жизни туго.


Рецензии