Я не та, кто сдается без боя

Я не та, кто сдается без боя.
Пускай внешне слаба и хрупка.
Но удар приму на ногах, крепко стоя.
Покачнувшись всего лишь слегка.

Пошатнусь от удара, но выстою.
Не сломалась и в этот не дамся.
Стержень мой адамантиевый
выдержит.
Ты даже в этом не сомневайся.

В жизни случалось поистине разное.
С ног сшибали не раз и не два.
Слышать приходилось больное и грязное.
Но это мнение чужое, пустые слова.

Я броню нарастила за многие годы.
Уплотнила в разы свой тяжёлый каркас.
Мной пытались играть лицемеры и кукловоды.
Таких считываю сразу на раз.

Попытайся, давай! Не проломишь.
И не сдвинусь, не покину пути.
Слишком долго терпела..
Неистово
в этот раз я кричу: "Отойди!!!"


Рецензии