Цветы - Подснежник

Первый цветок - подснежник,
Символ Весны, Надежды.
              Пусть снег ещё не стаял -
              Подснежник расцветает.
Он - снежная серёжка
В сугробе за окошком.
              Он - звонкий колокольчик,
              Для тех, кто слышать хочет.
Он - нежная снежинка
Волшебней, чем пушинка.
              Пусть снег скорее тает -
              Подснежник расцветает!
И белые одежды всех радуют,
                как преже.


                30.05.2022.
                Корнуэлл.


Рецензии