Вдали

Земля с морем смешалась
Шарф танцевал вместе с ветром
Завтра будет усталость
А вчера я замёрз за обедом

Позвони мне попозже
Ещё не закончил картину
Будь ко мне чуть построже
Но поменьше груза на спину

Я планктон в синем море
И кит плывёт мне на встречу
Или может я бабочка в поле?
А вдали не видно мне смерча


Рецензии