Грибы... семейка...

Неужели  такое  возможно,
чтобы  так  вырастали  грибы...
И  поверить  казалось  бы  сложно,
но  воочию  видите  вы,
Вся  семейка  присутствует  вместе:
детки  с  дедками  рядом  гуртом...
И  в  корзинку  добавок  существен!
Сделал  фото, чтоб вспомнить  потом...                * М.И.Р 30.05.2022 М.И.Ф *


Рецензии