Как ты мог

Ну, как ты мог меня предать
В угоду лишь минутной страсти!
И бросить «в пропасть»
                наше счастье,
Не обращая память вспять.

А память многое хранит:
Года и дни – потерь, удач.
Не умоляй, не жди, не плачь -
Душа такое не простит…


Рецензии