Несуразица

Несу разные вещи в химчистку
и прошу их почистить там чисто,
несуразные вещи пишу -
исправляться совсем не спешу.

Несуразица разная очень
двойным смыслом скользит между строчек.

Несуразице скучно сидеть,
ей дурачиться надо и петь,
несерьёзица, не кукожиться,
а иначе всё в рифму не сложится!

:)




23 мар 2021


Рецензии