скучен мир моих идей

скучен мир моих идей, нет к ним интереса
наблюдаю много дней как висит завеса.
что поделать, жизнь одна, где её начало?
там ли где явлением дня сердце застучало?
там ли где пророс росток сквозь терновник жгучий
или солнца светлый луч бьётся с тёмной тучей,
там ли где забил исток у реки начало?
где в берёзовой листве птичья трель звучала.
в мире слов закон суров-на судьбу не жалься
избежать её оков разумом старайся.
что поделать, жизнь моя- ни зима ни лето
выпить чарочку до дна-я всегда за это!
 


Рецензии