Не жалуйся!

Не жалуйся! Ведь всем плевать
На то, что там с тобою происходит.
Наоборот, им может радость доставлять,
Когда беда к тебе приходит.

Успех, веселье, радость принести
В свою житуху можешь только ты!
И, вместо горести и жалости,
Взрасти веселья бурного цветы.

Все нытики и грустные зануды.
С депрессией своей пусть катятся к чертям.
А разгрести проблем все груды
Себе помочь ты можешь только сам!


Рецензии