Заблудился

Я заблудился в трех словах.
А курс уже проложен кораблю.
И пепел в воздухе.И чувствам прах
Хрип утопающего-я тебя люблю.
Большой соленый океан.В его вине вину топлю.
Вновь утро. Я мертвецки пьян. Но помню-я тебя люблю.
А неба ширь играет цветом блю.
Жить и дышать не поздно никогда.
Сам виноват. Ведь сам решил,что я тебя люблю всегда.
Все ближе та опасная звезда.
Но цел корабль.Семь футов кораблю.
А курс проложен сквозь потери и года.
И крикнул всем,что я её люблю.


Рецензии