Мой воздух

Хочу в твои глаза всегда смотреть!
Хочу,чтобы увидел отражение!
Хочу, всегда о счастье говорить,
Ни в чем не испытать сомнения.

Хочу ,чтоб рядом просто был.
Окутывал любимыми руками.
И говорил со мною говорил…
И счастье пробегало между нами…

Я буду нежностью в твоих руках
Послушной ,не всегда наверно.
Я буду твоим воздухам дышать
И знать ,что это несомненно.

Я покорюсь тебе во всём
Твоим ,моим ,любым нашим желанием.
Я мир создам где мы с тобой вдвоём!
И в этом ты увидишь мироздание!


Рецензии