опять весна

Опять весна

Я проснулся
   Утром ранним 
Солнца лучь
     Согрел окно

Отодвинул одеяло
Стало с ним
мне
    Так тепло

Я проснулся
   Как прекрасно
Снова будет
     Новый день

И весна
  блестит лучами
Набирает цвет
         сирень

В даль уходят
горы снега
И весенняя
капель

Зацвели поля
       И цветами
Будет снова 
     Новый день

Alex Nagel 26 03 2022


Рецензии