опять весна

Опять весна

Я проснулся
   Утром ранним 
Солнца лучь
     Согрел окно
Отодвинул одеяло
Стало с ним мне
       Так тепло
Я проснулся
   Как прекрасно
Снова будет
     Новый день
И весна
  блестит лучами
Набирает цвет
         сирень
В даль уходят
горы снега
И весенняя капель
Зацвели поля
       И цветами
Будет снова 
     Новый день

Alex Nagel 26 03 2022


Рецензии