Мое солнце

Мое солнце еще не погасло
Мое сердце устало стучит
Взгляд мой стал,
Порою туманным
И душа все чаще болит…
Нет, не то все…
И снова черкаю…
И бумагу мараю опять…
Все слова ищу подбираю…
И не знаю как проще
Сказать…
В мире этом все просто
И сложно…
Но мгновение нам порою дано
Что бы сделать
То что казалось нам не возможным…
И сказать, что на душе так давно…
Снова рву, я бумагу, не ее вина, что нет слов…
Рассказать, описать, порою так сложно бывает…
Что понятно бывает…
Без слов…


Рецензии