И Блок, и Пушкин, и Есенин, и Маяковского, и Турге

И Блок, и Пушкин , и Есенин ,
И Маяковский, и Тургенев
Слились единожды во мне
Душой и настроеньем в думе
Фантазии разбор по строкам
И те мотивы что видны
Когда душа томилась, исстязалась
В пере чернилами марая белый лист
Когда он чист,
И без греховной мысли
Бумага стерпит все
И казус, и печати штамп
С рецензией которая со смыслом
В словах редактора как плахи приговор
"Отказано"
Еще один урод
Махаю рукописью--жарко
А впрочем , что за разговор
Машина он, а я создатель
И плагиата первый зов
В глазах мелькает как укор
Не мне тут подписью стоять
Под строками души порочной
Порочней круг , что все читал
Жируя в дара подношеньях
Рука дрожит в моем терпенье
Вье@ать всем словом моим верным
Что в строках скручена как лист
По харе этой белоснежной
От бюрократа и невежи
И где пафос с рожденья приз
И где свербит капитализм
И где лишь золото как кон
И где слова, как одурь нежны
"Печатай сам---весь разговор"
02.11.2021


Рецензии