Чудесная ночь

Эта ночь была нашей и только,
Нам судьба предоставив свой шанс,
Ожидала, что пылкое сердце
Отыграет приватный сеанс.

Но, увы, или может быть даже
Очень верно всё рассчитав,
Мы остались всего лишь друзьями,
Свою страсть в жгучий час уняв.

Никакая уже обречённость,
Разведя нас вновь по углам,
Проявлению чувств не позволит,
Заподозрить в друг друге обман.

И с утра, согревая ладони,
Ощущая биенье в груди,
Мне хотелось опять со знакомства
Эту ночь с тобой провести.

                29.05.2022


Рецензии