Бывают странны даже шутки!

Бывают жутки далей шутки -
Нет перекура - в ни минутки!
Нет перерывов ни минуток -
От горя и до глупых шуток!

И даже миленькие шутки
Кому-то скажутся так жутки!!!
Порой сквозь слёзы посмеёмся,
И даже шутками дерёмся!!!

И бьём словами бывша друга -
А виновата в том подруга -
Та кошкой чёрной подобралась -
И в сердце сразу к двум зарбралась!!

А вот горбатая дорога –
На этой ям-горбов немного…
А прегорбатая дорога –
На той не мало ям, а много –

В той по весне грязь прогоняешь
И до порогов застреваешь!!!
Так на горбатой на дороге
Горбатый Запор – знают многи!

Но даже Мерседес богатый
На той становится горбатый!!!

И хоть ты плачь – но он влетает –
И без кардана выезжает!

Рессоры гнутся, крестовины
Рвут на дорогах пуповины!!!

Вот так идём мы «Со словами»,
А получаем «с Осло, вами»,
Или порою «С Осло в Ами»...
Так вот и будет «С Ослов, Вами.»

А на горбатом Мерседесе
Таким же быть мажор-повесе.

Так как же выйти? латай ямы!
Дороги не горбаты - прямы
Асфальтом заливай, бетоном
Выкладывай-ка сверрхкреплёным!!!

И точно станешь ты богатым,
Ещё вдобавок негорбатым!
Или, как попрежде - катайся
"Горбатым" внраву?
Оставайся~~~~
..................................
2784                За буйки не заплывать –               


Рецензии