Ура! Пятница!

—Забралась на шею как-то,
не брешу, кусок от факта.
Есть намёк в эфирном  репортаже.
— Словно роза хорошею.
Подними повыше шею.
Пятницей, пардон, не пахнет  даже.

Среды  в паре с четвергами
трудовой сдают экзамен.
С утреца  до вечера — в работе.
Понедельник —парень в теле,
не бывать ему Емелей.
Вторника он брат законный, вроде.

Ничего, мелькнёт и снова
той, что ждём, придёт основа.
Вечерком с тобой хип-хоп и польку.
— Ладно, ладно, я согласен,
с пятницей и мир прекрасен,
не ломи, как ветку, шею только.


Рецензии