Мультики

Как ни странно до сих пор
Любит мультики весь двор.
Тоже в общем их люблю
Днями целыми смотрю.
Старый мультик лучший в мире
Что еще смотреть в квартире???
Например "ну погоди"
Смотри глаз не отводи.
Гонялся волк за смелым зайцем
Хоть тот не трогал его пальцем...
Было грустно и смешно
То жалели заодно.
Кот любимый Леопольд
Такой же умный как пес "Вольт"
Мультяшки по душе мне очень
Обожаю между прочим.
Смотреть мне нравиться зверушек
где очень много прям лягушек.
Собачек, кошек, паучков
И улиток и сверчков.
Все мультфильмы просто чудо
И смотреть я буду гордо.
Я хоть и взрослая сейчас
Но восхищаюсь каждый раз!


Рецензии