Ах, если б можно было верить!

Мне было долго тяжело,
Понять мотив твоих историй.
Там было дно, но было море,
Что уносило далеко.

Там, в околдованных глазах,
Мечты барахтались и плыли.
Как мы могли, но вновь забыли,
Остались на моих стихах.

Ах, если б можно было верить!
И ни на что не опираясь,
Любя и каясь, опускаясь,
Моих эмоций не измерить.

Мне было долго и легко
Застыть, вписаться в кучу мыслей.
Стать отрицанием из чисел,
А после – вдох, так глубоко.

Дышать так долго человеком,
Знать каждый звук его дыханий.
Изнемогать от расстояний,
Стоп. Это было все камбеком.


Рецензии