ЧСВ

Че-эС-Вэ моё, Че-эС-Вэ*,
Нам одна на двоих дорога
Ты как будто вагон эСВэ
Очень мягко, но стоит много...

Мне ли грешному да не знать,
Чтоб другому пенять на это
Как приятно себя считать
Офигенно крутым поэтом...

Если малость понаблюдать,
То с тобой совладать не  подвиг:
Не кормить и не ублажать,
Надевать на тебя намордник...

Хоть и стоишь ты медный грош,
Но владеешь немалой силой
И энергии ты берёшь -
На двоих бы ее хватило...

Че-эС-Вэ, ты не страшно, нет
Чешуёй на свету блестящей,
Если знать то, что ты поэт
Не великий, а настоящий...

*ЧСВ - Чувство Собственной Важности, гордыня.


Рецензии