Лето снова нам дарит подарки

Лето снова нам дарит подарки —
их принять гамой всей поспеши.
Бриллианты в цветущем фольварке.
Так приятны и так хороши.

Разрумянилось утро —безбрежно,
на фисташковой нега траве.
Улыбается солнышко нежно —
феерично в своём волшебстве.

Притяжения рай энергичен,
сердцу близок картинок улов.
Разбукетился луг —необычен,
как же сладок парад  мотыльков.

Красоты маг по правилам правит,
разливается щедрость ручьём.
Каждый миг в золочёной оправе :
по лекалам шикарным —живьём.

Лето снова нам дарит подарки —
что ни приз, то хорош —для души.
В разлетайках красуется   ярких —
как на ниточку бусы, нижи.


Рецензии