урок преодоления

…соперник времени,мой красный шар вращается на стержне,от шанса этого зависит моя жизнь,урок преодоления в огромном зрелище судьбы,ни ужаса,ни старости,ни страха,кристаллизация возможного,в несовершенном зеркале,глаз-гений наблюдает,в борьбе за жизнь,в рассвет,ползущая по лезвию ножа улитка..


Рецензии