Дедушке

Я не знаю тебя ни сыном, ни братом,
Ни начальником, ни даже солдатом.
Но я знаю какой ты дед,
И лучшего в мире точно нет.


"Я тебя отнесу, на спину залазь.
Трезора споём очень дружно".
Ты самый великий тогда и сейчас!
Доказывать это не нужно.


Я помню щуку большую в тазу,
А мне тогда два, но я помню.
И ты не забудешь улыбку мою,
А если забудешь- напомню!


Я не знаю тебя ни сыном, ни братом,
Ни начальником, ни даже солдатом.
Но я знаю какой ты прадед
И лучшего в мире уж точно нет.


Рецензии