я буду с тобой на бумаге

в мае, на краю весны,
где-то на пороге лета,
я буду в твоих мечтах
в светлое платье одета.

тайком, накануне дождя,
темными тучами нависая,
я буду тебя любя,
ждать, долгими днями мая.

на каждой странице письма,
в каждом, карандаша зигзаге,
я буду беречь тебя.

я буду с тобой на бумаге.


Рецензии