С чём-то что-то

На работе ровно в полдень
за столом чтоб не уснуть,
в магазин пошёл сотрудник
прикупить чего-нибудь.

Чай купил он с бергамотом,
пряник с мятой,
в тесте что-то,
с перцем сыр, кефир и шпроты,

И теперь он сам с икотой.


:)))


16 мар 2021


Рецензии