***

Тот дом, что строят долго люди,
Играя ниточкой судьбы,
Никто не знает, как все будет
Никто не ведает тропы.

Ну, а «Любовь» вам не знакома,
Когда внутри течет ручей?
Как молния, пробьет любого,
Без открывашек и ключей.

А слово «Счастье» можно взвесить,
Спросить Фемиду о цене?
Мы любим жить и куролесить,
А после – вошкаться на дне.

Мне просто дико непонятно:
Чтоб это было – надо жить.
Построить мысли все и, внятно,
Спросить себя, затем творить.

Перебегая сквозь преграды,
Толкать себя через огни.
И пусть прохожие не рады,
Мы в этом мире не одни.


Рецензии